コメント
まめこ
まだまだです!私はそのくらいの線なら常に出てます。
でも本当に急に濃くなるので、一日数回してみて下さいね。
まめこ
まだまだです!私はそのくらいの線なら常に出てます。
でも本当に急に濃くなるので、一日数回してみて下さいね。
「陰性」に関する質問
※不快に思うかもしれません💦 産後初の行為を10/28にしました。 息子が生まれたばかりで妊娠は考えてなかったので避妊はしたのですが、ここ最近寝不足が続いている為か下記のような症状があり、とても不安です🥲 ・体が重い…
5歳で突発性発疹なった子いますか? うちの子小さい時もかかったことなかったんですが、5歳の娘が風邪症状ないものの2〜3日38〜39度台の高熱が続きインフルも陰性。 とりあえず解熱し元気になったしと思っていたら、2…
以前にもこちらでご質問させて頂いたのですが、産後2年経っても生理は戻ってません。 先月から基礎体温を測り始めたら、このようなグラフになりました。 2日に婦人科受診し、採血しましたが、特に問題なし。 消退出血を一…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー、常にですか??
私は全く線でないときあります!
まめこ
私はPCOだからだと思います!
はじめてのママリ🔰
それはなんですか??
まめこ
排卵障害の一種です。pcoの方はもともとLHが高めなので、排卵検査薬をすると線は出やすいです。
でも、排卵間近になるとぐっと濃くなるので、分かります。とりあえず、コントロールラインと同等濃さになった辺りでのタイミングがいいかと思います。
それか、今日から排卵検査薬が強陽性→陰性になるまで2日おきにタイミングとると逃すことはないかと思います。