※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日当日もタイミングを取ると女の子が授かりやすくなりますか?

排卵日2日前にタイミングをとったのですが、
(2日前と言っても、深夜で0時回っていたので実質1日前ですかね?)
排卵日当日もタイミングとったほうがいいですか?
女の子希望です!!

コメント

ママリ

アプリですとなんとも言えないですね、、この機会に排卵検査薬をされた方がいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬、、1ヶ月に何回やるんでしょう
    お金かかりそうで😭😭

• 8月15日
ままり

私、ルナルナの排卵予定日が1週間くらいずれていました🥲私も上の方と同じ意見で、可能であれば排卵検査薬を使うと良いのでは?と思いました🤗

今回は購入間に合わないかもなのでアプリを信じて…女の子希望であれば排卵日当日はしないほうがいいのかな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理割とぴったり来るので、排卵もずれてないかなーとおもうのですが、、

• 8月15日
  • ままり

ままり

そうなんですね!私も生理の周期はあまり乱れたりしなかったんですが、いざ排卵検査薬を使ってみるとかなりズレていたので、もし参考になればと思いコメントしました🤗
    そして私はレス気味なので、排卵検査薬がないとなかなかうまくいかなくて😂💦
    なのでタイミングとれるなら、アプリの排卵日付近の何日か前からたくさんタイミングとれば良いのかな?と思います🙌🏻

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    生理あってても排卵ずれることはあるんですね、
    ありがとうございます!
    来月から取り入れてみます😵‍💫!

• 8月15日