子育て・グッズ 今月末で1歳になる息子を育てています。最近、授乳のとき片方で終わる… 今月末で1歳になる息子を育てています。 最近、授乳のとき片方で終わる時がありますが、いらんよってことですか? 離乳食は朝100gのベビーフードのお粥とヨーグルト、バナナ。昼はぱんがゆ80g、豆腐40g、おかず系のベビーフード40g果物少し。 夜は軟飯90~100g、おかず系のベビーフード80gヨーグルトです。 いずれも食べむらあります。 食後は欲しがらないので授乳なしです。 授乳は1日4回です。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 離乳食 授乳 ベビーフード 1歳 息子 バナナ ヨーグルト おかず 🔰のままり(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけ食べてくれてるならご飯で足りてるんだと思います😌 うちは逆に全く食べない子だったのでご飯よりミルクメインでした💦 8月15日 🔰のままり そうなんですね、わざわざありがとうございました🎵 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のままり
そうなんですね、わざわざありがとうございました🎵