コメント

退会ユーザー
独身貴族だとふとした時に寂しいだろうなぁとか、気付いた時にはいろいろ手遅れになって焦りそうだなぁとか思っちゃいます🤣
私もよく野球見にいってたんですが、甲子園は来年以降からかなーと思ってます💭その辺の球場なら子供が小さくてもまだ行きやすいです!とりあえず夏の甲子園は暑くて子供も疲れそうなのでとりあえず春から行きます(笑)外野有料になったのが憎い、、😮💨
退会ユーザー
独身貴族だとふとした時に寂しいだろうなぁとか、気付いた時にはいろいろ手遅れになって焦りそうだなぁとか思っちゃいます🤣
私もよく野球見にいってたんですが、甲子園は来年以降からかなーと思ってます💭その辺の球場なら子供が小さくてもまだ行きやすいです!とりあえず夏の甲子園は暑くて子供も疲れそうなのでとりあえず春から行きます(笑)外野有料になったのが憎い、、😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に最低なことをしてしまいました... 中学の頃、いたずらではないのですが、当時やっていたアメブロだと思います、、そこに電話番号の欄があり、自分の電話番号を載せるのは怖いと思い、思わず友人の自宅の電話番号を…
threadsとかでよく2〜3歳までは何言っても無駄とか言う内容が流れてきますが そう思いますか??? 2〜3歳までって結構大事なように思います... 2歳の息子はちゃんと言ってることわかるし、言われたことすごい覚えてるし…
ママリ見ててやっぱりお母さんの育児に対する悩みって尽きないよな〜、子どもに対する接し方とか体調や金銭面、どんなところ行ったら子どもが喜ぶかとか、プレゼントとか…お母さんがこうやって悩んでる中、お父さん側って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
死ぬ時1人は嫌だけど、今の旦那が隣にいるのも嫌だなーと思って😅
今なお独身の同期と遊んでたら、夜勤バリバリしまくってた頃が懐かしくて思っちゃいました!
あの炎天下に子ども連れて行くのは大変ですよね😖
コロナが落ち着いて感染対策とか言われなくなったらあれですけど、大人でもあの暑さはバテますもんね💦
いやー思いました!外野のいいところって、暑いけど無料だし、観たいところで観れることなのにー!!!!
1,000円て高すぎます💦