かかりん
我が家の次女もそのくらいの時期から夜中起きるようになり、2歳過ぎまで続きました。
夜泣きの始まりではないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
うちの次女もそうでした!1歳なったあたりからまた夜通し寝てくれてます😪
はじめてのママリ🔰
睡眠退行だと思います!
上の子は6ヶ月になったすぐあたりから2週間ほど、下の子は睡眠退行自体なかったので、終わるまでの個人差大きいと思います🥲
かかりん
我が家の次女もそのくらいの時期から夜中起きるようになり、2歳過ぎまで続きました。
夜泣きの始まりではないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
うちの次女もそうでした!1歳なったあたりからまた夜通し寝てくれてます😪
はじめてのママリ🔰
睡眠退行だと思います!
上の子は6ヶ月になったすぐあたりから2週間ほど、下の子は睡眠退行自体なかったので、終わるまでの個人差大きいと思います🥲
「生後7ヶ月」に関する質問
0歳のおもちゃ、みなさん何買いました?生後7ヶ月の子がいます。 ピープルのリモコンおもちゃと、オーボールの車バージョンを買おうと思ってますが、持ってる方、持ってた方、よく遊んでました? 今家には歯固めとオーボ…
断乳、卒乳後の水分補給について。 生後7ヶ月のまだ2回食なので今すぐにではないのですが、保育園と仕事復帰もあるので1歳までに断乳したいと考えています! 完母で授乳回数は1日5〜7回です。 今は離乳食の時に麦茶や白…
おっぱいじゃないと寝なくなりました😣ねんトレ頑張ってきて、トントンで寝られることが増えていたのに、最近は抱っこもトントンも効かなくておっぱいでやっと寝つきます。昼も夜もです。ちょこちょこおっぱいあげなきゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント