子育て・グッズ 抱っこ紐につけるケープでおすすめありませんか?使っている抱っこ紐はエ… 抱っこ紐につけるケープでおすすめありませんか? 使っている抱っこ紐はエルゴです。 防寒したいのですが、雪国に住んでいるというわけではなく、よく見るケープは暑そうな気がするんですが..使っている方からするとどうでしょうか?? 住んでいるのは四国です。 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 防寒 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳) コメント もこもこ☆ 膝掛けを纏ってもいいと思いますよ。百均の帽子止めかなにか使って 12月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント