子育て・グッズ 息子が寝ぼけながら可愛い言葉を言って寝た。 夜中にトイレで起きた息子 寝ぼけてる姿が可愛くて 生まれて来てくれてありがとう。大好きだよ。って言ったら 僕もママ大好き 僕がお腹の中にいた時、パパとママだけだったから、寂しかったの?でもすぐに生まれて4歳になったよ。 って寝ぼけながら言って寝ました💕 可愛いすぎる😍 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 4歳 パパ 息子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント マーファ 可愛いですね💓 4歳5ヶ月にもなると、お腹の中にいた事理解しているんですね! うちはもうすぐ4歳で今、言葉で説明して教えてる段階です😌 可愛すぎて吐き出したい気持ちもすごくわかります🤗 8月15日 はじめてのママリ🔰 上の子は下の子の妊娠中の様子とか出産にも立ち会ったので、言葉での説明よりは理解しやすい環境だったと思います☺️ うちは絶賛反抗期で大変な事も多いです😅 お互い子育て頑張りましょう! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子は下の子の妊娠中の様子とか出産にも立ち会ったので、言葉での説明よりは理解しやすい環境だったと思います☺️
うちは絶賛反抗期で大変な事も多いです😅
お互い子育て頑張りましょう!