サプリ・健康 コロナは今回第七波ですが、今まで一度でもかかったことあるか、一度も… コロナは今回第七波ですが、今まで一度でもかかったことあるか、一度もないかいいねで教えて下さい! ちなみに私の家族、義家族、実両親も今のところかかってません! どっちの家も頻繁に行くので、誰かかかったら終わりだろうなとは思ってます😂 実母は看護師で病院でクラスター起きてて毎日陽性者が3.四人出てるけど今のところ陰性です(毎日検査してるみたいです) どのくらいの確率なのか単純な疑問です🤔 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 病院 陰性 陽性 両親 実母 看護師 義家族 ママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ かかったことあるよ! 8月14日 ママリ 今のところかかったことないよ! 8月14日 ママリ みなさん、ありがとうございました^_^ 意外とかかったことない人の方が多くてびっくりしました😻 8月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント