コメント

ぴこたん
同居なら濃厚接触者ですね💦共有している部屋があるなら完全別世帯にはならないと思います😰
ぴこたん
同居なら濃厚接触者ですね💦共有している部屋があるなら完全別世帯にはならないと思います😰
「義母」に関する質問
子供を産んでから、義両親との同居解消された方はいらっしゃいますか? また、どのような話し合いで解消できましたか? 結婚・同居して1年が経ちました。 今年の7月に出産し、2ヶ月の赤ちゃんがいます。 妊娠中から義母…
運動会後にみんな(義母、義母の彼氏、義祖母、夫、わたし、子どもたち)で外食に行こう、と誘われました。 夫は義母大嫌い界隈なので「絶対行かない」と言い切り、 わたしも嫌なので 「去年の運動会のあとは子どもたちか…
義母の過干渉 哺乳瓶のお下がり 妊娠5ヶ月初マタです。 義母の押し付け、干渉に困っています。 旦那が小さい頃に使っていた哺乳瓶を取っておいたらしく、旦那が断ったのにも関わらず、私に「乳首だけ変えれば使えるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり同居とみなされますよね💦ありがとうございます!