家族・旦那 義母が陽性判定されたのですが玄関、和室のみ共有の二世帯住宅で(食べた… 義母が陽性判定されたのですが 玄関、和室のみ共有の二世帯住宅で (食べたり寝たりお風呂だったりは完全別) 毎日顔を合わせて挨拶する程度でも濃厚接触者にあたりますか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り お風呂 義母 陽性 二世帯住宅 はじめてのママリ🔰 コメント ぴこたん 同居なら濃厚接触者ですね💦共有している部屋があるなら完全別世帯にはならないと思います😰 8月14日 はじめてのママリ🔰 やはり同居とみなされますよね💦ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり同居とみなされますよね💦ありがとうございます!