家族・旦那 明日から旅行。私に育児家事押し付けて実家に帰って義母の手伝いなのか… 明日から旅行。 私に育児家事押し付けて 実家に帰って義母の手伝いなのか 呑気におしゃべりなのか知らないけど そんなことしてる旦那を大事にできますか? 荷造りも旦那の分ですら私がやってます。 旅行明けから保育園にも行くのでその支度もしてます。 家ではずっとスマホなのに LINEすら返さない。 なんなら帰って来なくて良い。 旅行にも子供達とだけ行った方が楽しめる 苛立ちしかない。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 旦那 保育園 義母 家事 育児 LINE スマホ ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旅行の準備はしなくて良いんじゃないですか🤣困ったら良いと思います!笑 1時間前 ママリ 大喧嘩になり、そんなママと過ごしたいなら帰れば?って言ったら 荷物まとめて出て行きました😳 ママと過ごしたくてたまらないみたいです。 もう離婚一択です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大喧嘩になり、そんなママと過ごしたいなら帰れば?って言ったら
荷物まとめて出て行きました😳
ママと過ごしたくてたまらないみたいです。
もう離婚一択です。