コメント

退会ユーザー
私もしょっちゅう息子の頭をハサミで虎狩りにして親に笑われてます🤣🤣すぐ伸びるからいいだろって感じで保育園にも連れてってます🤣

はじめてのママリ
坊主にしちゃうのは無しですか?
我が家はお家カットで子供に坊主がいいと言われればバリカン坊主にしています。
幼稚園に行くと先生に可愛いと頭こねくり回されるのが嬉しいみたいです。
-
まろん
いっそ坊主にしちゃおうか…とも思ったんですが、泣き喚いて大暴れの息子をこれ以上押さえつけるのは難しくてできませんでした😭😭😭
もう一回切ってもいい?って聞いたら「もうやだ!ママ嫌い!」って言われてしまいました🥲- 8月14日

自由な貴族
まぁ失敗したんだなーと思う程度です!
うちも娘はちょー短いぱっつんにわざとした事があったけど、特に何も言われず、
先生にはお母さん切ったのー?って聞かれるくらいで、笑い話したらいいと思います^_^
すぐ伸びますよ🤭
気になるなら外行く時は帽子被せるとか?したらどうですか?🤗
-
まろん
優しいお言葉ありがとうございます!
よかったです😭
昨日夕方出かける時は早速帽子をかぶせたんですが、暑いようで何度も脱いでしまって😂
見るたびに心が傷みました🥲- 8月15日

まろん
みなさん、ありがとうございました!
見るたびにザビエルにしか見えなくて本当に辛かったのでギャン泣き覚悟でキッズカット専門店(当日枠が空いてた)に行って坊主にしてきました!!
まろん
うちも保育園なんですが、お友達とか上のクラスのお兄ちゃんとかにからかわれたりしないかなって心配で🥲
すぐ伸びますかね😭😭