サプリ・健康 胃痛、手足が時々痺れる、力が入らない、体が常にだるい常に眠たい。肩… 胃痛、手足が時々痺れる、力が入らない、体が常にだるい 常に眠たい。肩こりがひどい。 横になるとすごく楽なのですが、、😭 そんなに横になれる状況でもないので、、 ストレスとか疲れでしょうか? このような症状ある方は何科に受診したらいいのでしょう?神経外科ですかね?🥺 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 2 症状 体 痺れ やや(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 神経内科、脳外科あたりですかね🤔 私は神経内科で異常がなかったので、フォルモン系の内分泌科を紹介されて治療中です🙂 胃痛に関しては、内科や消化器内科になるかと思います。 8月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント