子育て・グッズ 産後2日目です!赤ちゃんまだ飲むのが下手くそなのか片方5分ずつで10cc… 産後2日目です! 赤ちゃんまだ飲むのが下手くそなのか片方5分ずつで10ccくらいしか飲めてなくてミルクを足してます! おっぱいが張って痛いのですが勝手に搾乳したらだめですかね😭看護師さんからはまだガチガチではないね〜て言われて次から飲む時間を伸ばすことにはなってます😭 痛いし熱もってるから詰まる前に少し圧抜き程度で絞りたいなと… 最終更新:2022年8月14日 お気に入り ミルク 搾乳 赤ちゃん 産後 熱 おっぱい 看護師 mi(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント るー アイスノンで脇を冷やすと、母乳の量は変わらないけど、生産がゆっくりになると言われて、入院中脇を冷やしてました! だいぶ楽になりましたよ!✨ 看護師さんに聞いてみてもいいかもです! 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント