けー
良い大人なんだからイチイチ起こさないです😅💦

moony mama
旦那様はなぜ起こして欲しかったのでしょうか?
-
フラワー
お風呂沸いたら入ろうねといって、沸いて寝てたので先に入って出てきたら拗ねてまた寝たので、ご飯先に食べたらまた怒ってるんです😥
- 8月15日

ココ
勝手に酔っ払って寝てる奴知らんわの一択なので無視ですね!笑
けー
良い大人なんだからイチイチ起こさないです😅💦
moony mama
旦那様はなぜ起こして欲しかったのでしょうか?
フラワー
お風呂沸いたら入ろうねといって、沸いて寝てたので先に入って出てきたら拗ねてまた寝たので、ご飯先に食べたらまた怒ってるんです😥
ココ
勝手に酔っ払って寝てる奴知らんわの一択なので無視ですね!笑
「旦那」に関する質問
これって不倫でしょうか? 旦那が、既婚者で子供のいる女性とLINEをしていることがわかりました。 相手は仕事先のパートさんで、プライベートなこともやりとりしていました。 家族旅行に行った先でも「今ここにいるよ」…
質問ではないですが愚痴らせてください。 長文すみません。 旦那と私も育休中で2人で息子を育てています。 昨日義実家の近くに買い物に行くことになり 2か月の赤ちゃんを連れて買い物に行きました。 先週もお家に来て…
8w2d 今日、母子手帳もらってきました⭐️ 今日、旦那と娘にサプライズ報告します!! どんな反応か楽しみ!! そして今回も 悪阻がもう終わりつつある。 1人目の時も2人目の時も 悪阻は軽くて今回も悪阻もう終わりつつあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント