けー
良い大人なんだからイチイチ起こさないです😅💦

moony mama
旦那様はなぜ起こして欲しかったのでしょうか?
-
フラワー
お風呂沸いたら入ろうねといって、沸いて寝てたので先に入って出てきたら拗ねてまた寝たので、ご飯先に食べたらまた怒ってるんです😥
- 8月15日

ココ
勝手に酔っ払って寝てる奴知らんわの一択なので無視ですね!笑
けー
良い大人なんだからイチイチ起こさないです😅💦
moony mama
旦那様はなぜ起こして欲しかったのでしょうか?
フラワー
お風呂沸いたら入ろうねといって、沸いて寝てたので先に入って出てきたら拗ねてまた寝たので、ご飯先に食べたらまた怒ってるんです😥
ココ
勝手に酔っ払って寝てる奴知らんわの一択なので無視ですね!笑
「旦那」に関する質問
ゴールデンウィークにタイミーで仕事入れようとしたら、旦那が不機嫌になりました😅 旦那は元から休みの日は家に居れない人で、必ずどこかに出かけたがります。外食もしたがります。 なので旦那が休みの日は万単位でお金が…
旦那の怪し方が虐待みたいで苛立ちが抑えられません。 毎回ではありませんし、普段は子供とはよく遊んであげて外出してても長時間抱っこしててくれたり外出先で離乳食を食べさせてあげたり、いいパパだとは思います。 で…
めちゃくちゃ運動神経の悪い小3男子がいます😭 うちの子よりできない子ってもういないのでは?てくらい、、、どうしたらいいんでしょう もう諦めますか?😇 上の子が小3ですが 足遅い 体力ない(シャトルラン11回) 縄跳び…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント