コメント
ちぱ💎
万が一お母様が陽性であれば旦那さんとお子さんが濃厚接触者に当たる可能性があるので、できるだけ外に出ず職場にも現状を伝えるのがベストだと思います💦
ちぱ💎
万が一お母様が陽性であれば旦那さんとお子さんが濃厚接触者に当たる可能性があるので、できるだけ外に出ず職場にも現状を伝えるのがベストだと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がインフルの時、旦那さんが仕事休めるとしたら自分は仕事行きますか? 症状はなくてもウイルスを持ってる可能性があるのでいかないべきでしょうか? 普段なら、私が必ず仕事を休んで子供の看病をするのですが 私が…
大人2人子ども6歳2歳でソリオに乗ってます。 日常生活には十分なのですが、旅行や帰省など高速に長時間となるとすごい疲れます。 それに荷物もパンパンです。 私は6人乗りのフリードやシエンタに乗り換えたいのですが…
批判コメントはお控えください。 私34歳、夫もうすぐ41歳、2歳8ヶ月の息子がいます。 0歳から今までずっと自宅保育してましたがお正月が終わったら区役所で保育園探し、私も仕事をする予定です。 年明け前に夫に貯金が残…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭!
母にもお盆が開けたらPCR受けてもらいます!
恐らく陽性だったら昼から夕方まで実家居たのでアウトですよね💦
職場にも一応報告しておきました!