※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

誰か来ると息子にそっくりでしょとか、散らかってる中から29にもなる息…

誰か来ると息子にそっくりでしょとか、散らかってる中から29にもなる息子の赤ちゃんの頃の写真一々見せて、家族の前で嫁さんにひとつも似てないとハッキリ言ったり、都合悪くなると最近嫁さんにも似てきたとかまじで何なの?その一言に敏感になってしまって声もだしなくなるほど気分が沈む。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも顔見る度息子にそっくりー!やだうりふたつー!っていわれるので
もう悪いところも全て旦那似で〜!!😂😂せめてここは私に似たら良かったんですけどね〜😂😂って言ってます笑笑

最初は子供の悪いところは全て私に似てるって言われてたのでもう絶対言わせねぇよ?!です😂

こういうとこもそっくりで親子って凄いですよね〜😂私の遺伝子どこー!!っていってます笑

• あーちゃん

あーちゃん

そんな言い方、、腹立ちますねー😡まじで顔見せたくなくなりますよね⤵︎⤵︎⤵︎めんどくさいのはさようなら(;_;)/~~~です!(笑)

• 8月15日