コメント
はじめてのママリ🔰
うちも顔見る度息子にそっくりー!やだうりふたつー!っていわれるので
もう悪いところも全て旦那似で〜!!😂😂せめてここは私に似たら良かったんですけどね〜😂😂って言ってます笑笑
最初は子供の悪いところは全て私に似てるって言われてたのでもう絶対言わせねぇよ?!です😂
こういうとこもそっくりで親子って凄いですよね〜😂私の遺伝子どこー!!っていってます笑
はじめてのママリ🔰
うちも顔見る度息子にそっくりー!やだうりふたつー!っていわれるので
もう悪いところも全て旦那似で〜!!😂😂せめてここは私に似たら良かったんですけどね〜😂😂って言ってます笑笑
最初は子供の悪いところは全て私に似てるって言われてたのでもう絶対言わせねぇよ?!です😂
こういうとこもそっくりで親子って凄いですよね〜😂私の遺伝子どこー!!っていってます笑
「家族」に関する質問
新築祝いについて 予算3万円で考えています🙆♀️ 新築祝いをあげた方、頂い方 喜ばれたオススメのお品があれば 教えてください✨️ よろしくお願いします。 あげる人の家族構成 夫婦、2歳、0歳の4人家族です
旦那から誕生日プレゼントの リクエストを聞かれてます😆🙌 最近欲しいものなくて お財布新調しようかなー?とも思いましたが 2人目妊娠がわかったので 何か2人育児に便利なものとかありますか?🙌 自分がラク出来るもので…
回答があまりもらえなかったので再度失礼します🙇♀️ 現在海外赴任中です。 旦那の職場で海外赴任してる日本人は我が家を含めて合計3家族いらっしゃいます。 子供のイベントで何度か顔を合わせてたママさんが旦那の同僚の…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
そんな言い方、、腹立ちますねー😡まじで顔見せたくなくなりますよね⤵︎⤵︎⤵︎めんどくさいのはさようなら(;_;)/~~~です!(笑)