今旦那と息子がコロナになり自宅で療養してます💦ただの愚痴です。2人と…
今旦那と息子がコロナになり自宅で療養してます💦
ただの愚痴です。
2人とも熱があったのでPCR検査をしてくれて陽性になりました。
私は妊婦ですがなにも症状がないためPCR検査できずでした💦
先生に出来るだけお父さんが子供の面倒を見てくださいと言われてましたが高熱のため旦那は寝たきりになり結局私が家事と子供の面倒をみています。
それはいいのですが今4日目で息子も元気になりバタバタしたりYouTubeみたりしているのですが起きてくるたびにYouTube見過ぎ。もうみるなと言って消します。
消すと息子も暴れだし走ったり体をうごしたりするのですがバタバタしてうるさいと怒ります。
子供なんだから仕方ないと私も言うのですがあまりにしつこく息子が可哀想です。
- ままり(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃ。
自分がお世話や相手、家事しないなら何も口出ししないで欲しいです☹️
うちも上2人と旦那がコロナなりましたが、食事のお世話や必要なものは私が用意して持って行きましたが、隔離部屋から3人とも出さなかったので姉妹はストレス溜まりますし、この期間は仕方ないとYouTubeやDVD見せてましたよ😞
ママリ
自分面倒見ないくせに文句言うな😡ですね!
子供は出かけれないし、家でやれることって限られてるからYouTubeとか見るしかないですよね💦
-
ままり
そうですよね😭💕
ありがとうございます😭- 8月17日
はじめてのママリ🔰
YouTube見過ぎって指摘できる元気あるくらいなら、面倒見て欲しいですね😥
うちも5歳の子と乳児がいますがこの時期は仕方ないと諦めてYouTube等好きに見せてました💦
妊娠中とのことで体調大丈夫ですか?
お子さんとままりさんがストレス溜めないの第一で過ごしてください🙏
-
ままり
そうですよね😭
ほんとストレス溜まります😭
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️💕- 8月17日
ちゃ。
妊婦さんとのことで、感染不安かと思いますが無理しない程度に頑張ってください😭💦
ままり
ありがとうございます🙇♀️💕
そうですよね😭
もういるだけストレスです💦