義母の態度うざったらしい。わかりやすすぎて無理。嫁だからって嫁いで…
義母の態度うざったらしい。
わかりやすすぎて無理。
嫁だからって嫁いできたらなんでもしなきゃいけないの?
- きんちゃん(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!
昔と今時代は変わってますからね(´・ω・)!!
はじめてのママリ🔰
化石のようなお姑さんですね。
-
きんちゃん
化石のようになにも口出ししなきゃいいのに😊
- 8月14日
スンモ🐶
頭がカッチンコッチンな義理母ですね😭
-
きんちゃん
もうほんと頭どうなってんの?って感じです笑
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
なんか昔ながらの考え方でずーっと生きてる人って頭固すぎですよね。
私の実父も嫁に嫁いだら義理実家のやり方に従うとかって言ってるような人間で、女は育児と家事をして男は外で働くとかって古い考えの持ち主です。
嫌気がさします。
こんな風に歳はとりたくないし未来のお嫁さんに昔の考え方を押し付けるような姑にはなりたくないなって思ってしまう😒💨
-
きんちゃん
まじいつの話?って感じですよね笑
実家にいたのにいきなり嫁いでその家のやり方ってどうやっても無理ですよね笑
なんなら旦那はどうなんだよっ話です、、旦那からしたら実家にいるのにそのままの生活だとダラダラして寝て食って仕事して疲れたから子供の面倒見ない。のループです、、、- 8月14日
ゆめ
私ははっきり嫁なんだから何でもしてって言われました。そのくせ口出ししてきます。
-
きんちゃん
は!ほんとなに!?ぶん殴りたい。。。
何でもしてって逆に嫁いでやってる身なのに命令するなよって話。お前の家なんだから家政婦みたいに嫁を使うなよ👎👎- 8月14日
年子ママ
私も思います!義母は専業主婦。しかし家事が苦手、料理も苦手。基本何でも面倒臭い思考の人なので、全てが適当で超がさつ。高血圧だったり足が悪いのもあるのですが、1日の大半はお菓子ジュース飲みながら寝てます。確かに嫁がやらなきゃいけない…とは思う部分もありますが、ああいう姿見ると動けや!ってイライラしてきます。そういう人こそ言い訳始まるし、体のせいにしたり。こっちは仕事と育児も両立してんのに、言い訳+ゴロゴロばっかしてる人見るとムカついてムカついて仕方ありません!だから家の中も汚いです!
きんちゃん
時代の流れにのれてないお方なんですね😂😂😂😂😂😂😂😂
笑っちゃう😂