コメント
はじめてのママリ🔰
キットでしてそれを届け出れば陽性として処理される自治体なら問題ないです🙆♀️あとは病院に連絡してみなし陽性になっても大丈夫です。
どちらにしても療養証明書やマイハーシスや病院での診断書等で療養期間が分かれば問題ないです。
何県の県民共済かで連絡先は変わります💦私の住んでいる県はマイページから書類を取り寄せることができます。HPを確認すると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
キットでしてそれを届け出れば陽性として処理される自治体なら問題ないです🙆♀️あとは病院に連絡してみなし陽性になっても大丈夫です。
どちらにしても療養証明書やマイハーシスや病院での診断書等で療養期間が分かれば問題ないです。
何県の県民共済かで連絡先は変わります💦私の住んでいる県はマイページから書類を取り寄せることができます。HPを確認すると良いと思います。
「県民共済」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもは1000円のコースなら1日5000円で、陽性判明日から療養期間終了までの日数分おりました。大人も額は違いますが基準は同じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
キットでして、それを届けてても良い自治体もあるんですね!
療養証明書が無いと出来ないですよね