コメント
きい
我が家も一家全滅で昨日やっと自宅療養解除になりました〜😂😂💦
げーまー
その1日後に発熱して陽性になりました!
-
はじめてままり
ほんとですか😮💨😮💨
喉の違和感が2日前からあるのですがなかなか熱は上がらず、、クーラーのせいなのか、、なんなのか、、- 8月14日
はじめてのママリ🔰
喉の違和感の翌日に発熱しました🥵
-
はじめてままり
やはり熱出るんですね、、どのくらいでました??
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
翌日朝から38度、その夕方にはMAX39.8度まであがりました🙇🏻♀️
- 8月14日
-
はじめてままり
わたしなかなか熱は出なくて、、これはコロナじゃないのかな?なんて思ったりして、、
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
濃厚接触から5日間は発症するリスクがあるのでそれまでは安心はできませんが、(私の母も父が発熱した3日後に喉の違和感、その翌日発熱って感じでした)
私の夫はしんどいかも?て思ったものの5日経っても無症状だったので、こればかりはわかりませんね、、コロナじゃないといいですね🥲- 8月14日
?0代です夜露死苦
家族いっぺんになっちゃった方が楽です😭
夫からスタートしたんですが、2階に夫隔離中のイラつきMAXでした(笑)
VIP扱いムカつき過ぎでした🤣🤣
3食部屋運び下げるのも私、スマホ見放題テレビ見放題。
2日後私と子供もめでたく(笑)コロナになりましたが、それでも2階から降りてこなくて何してんの💢💢!!!てなりました。
3人でコロナなのに私だけが家事するのもかなりイラッと来ましたけどね😌
愚痴ばかりスミマセン💦
保険請求降りて二人合わせて15万にはなりましたが😂
-
はじめてままり
ですよねーーっ💦
誰かだけがなるより全員なった方が隔離しなくていいし楽ですよね、、
旦那さん🤣🤣🤣😂
ごめんなさいわらいました🤣
主様とお子様がなられても
下に降りてこないのは確信犯ですね‼️笑
こうゆうときでも「主婦」はむかつきますよね💢体調大丈夫ですか?( ; ; )
保険請求‼️気になっていたんです( ; ; )どのような内訳でしたか?
わたしもコロナになれば保険請求できるんですが、、- 8月14日
-
?0代です夜露死苦
私達がコロったのは(笑)3月でした😂
証明が必要なので検査は必須です。あの頃、発熱外来パンクでみなし陽性扱いされそうになりましたがかかりつけ医に検査お願いしてやってもらいました!
保険会社に連絡して、必要書類送ってもらって。。て感じです。
入ってる保険で、入院1日いくら✕療養期間でもらいました✨- 8月14日
-
はじめてままり
コロッた🤣🤣笑いました笑
保険金入るまでどのくらいかかりました??- 8月15日
-
?0代です夜露死苦
ごめんなさい、下に返信してしまいました!
- 8月15日
男の子ママ
私も旦那が先になって翌日風邪の症状があり濃厚接触者でのPCR検査で陰性で、風邪の症状が治らなくてまた検査したら陽性でした!
-
はじめてままり
やはりのちに陽性になることがあるんですね、、、
その後お身体大丈夫ですか?- 8月15日
あひるのこ
その後どうですか??私も昨日から喉の違和感だけあり痛みにも変わらず…なんだろうとモヤモヤしてます これで市販の抗原検査やって結果出るんですかね?
-
はじめてままり
喉の違和感は少しある程度ですが、、市販の抗原検査あまりお勧めしません、、私の旦那も抗原検査で陰性で次の日pcr検査を医者で受けたら陽性でした、、
抗原検査は陰性でも陽性の可能性がかなり高いと言われたようだったので、、pcr検査おすすめします、、- 8月15日
-
あひるのこ
奥様は喉の違和感で、検査結果陽性ですか?旦那さんも喉の違和感程度ですか?
- 8月15日
-
はじめてままり
わたしは昨日検査受けて明日結果がきます...
主人も喉の痛みから次の日発熱そして検査でした、、- 8月15日
-
あひるのこ
やっぱり発熱しますよね… 奥様も発熱はしてないけど喉の違和感が続いてるんですよね?💦
- 8月15日
-
はじめてままり
そうです、、私はねつはないです!
友達も喉の違和感だけで発熱などの症状はなくコロナだったので、、、明日の結果まで怖いです、、- 8月15日
-
あひるのこ
PCRなら確実ですね!
- 8月15日
-
あひるのこ
どうでしたか?
- 8月16日
-
はじめてままり
まだ連絡来なくて、、
1時まで待つことにします!- 8月16日
-
あひるのこ
早く知りたいですね💦
- 8月16日
-
はじめてままり
陰性でした( ; ; )!
- 8月16日
?0代です夜露死苦
保健所からの書類揃うのにまず時間かかったので(保健所もパンク状態)、もろもろコミで1ヶ月以上はかかったと思います。
忘れた頃に。。だったと思います😅
家に帰れば明細見れるからもっと、詳しくわかるかも😂
仕事中にサボってママリ🤣🤣
-
?0代です夜露死苦
ちなみにPCRでないとダメだった気がします!
- 8月15日
-
はじめてままり
主様ゆるくて最高です😆
お仕事お疲れ様でした⭐️
1ヶ月もかかるんですね、、
すぐ欲しいですが、、- 8月15日
はじめてままり
一家全滅( ; ; )‼️
大変でしたね、、、お身体大丈夫ですか?自宅療養期間も短くはなりましたけどいざとなると大変ですよね、、