コメント
くろーばー
食べましょ💦
私も末っ子が低月齢の時に疲れ切ってたのと夫と少しケンカしたのもあって夕食を抜いた事があるのですが、夜中授乳もしてて、朝起きたら低血糖で震えや冷や汗が出て「あ、ヤバい…」ってなりました。
朝もドタバタで時間もなく、少し食べても中々すぐには復活せず、割と危機を感じました。
授乳中でなければ一食くらい抜いても大した事ないのですが、授乳って思ったよりエネルギー持っていかれるんだなと実感しました。
なので、身体のためと明日の自分のために食べた方が良いです😭
くろーばー
食べましょ💦
私も末っ子が低月齢の時に疲れ切ってたのと夫と少しケンカしたのもあって夕食を抜いた事があるのですが、夜中授乳もしてて、朝起きたら低血糖で震えや冷や汗が出て「あ、ヤバい…」ってなりました。
朝もドタバタで時間もなく、少し食べても中々すぐには復活せず、割と危機を感じました。
授乳中でなければ一食くらい抜いても大した事ないのですが、授乳って思ったよりエネルギー持っていかれるんだなと実感しました。
なので、身体のためと明日の自分のために食べた方が良いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😰怖いですね💦
頭がいたくなってきたんですが低血糖ですかね?息子がなかなか寝付かず今も寝室から出られません😂出られたら何かしら口にいれようと思います💦