家族・旦那 夫が二階の寝室で昼寝して起きて来なくて、子どもたちが何回も階段上っ… 夫が二階の寝室で昼寝して起きて来なくて、子どもたちが何回も階段上ったり下りたりして、階段の途中でケンカ始めたりして、もうほんとイライラする…。 仕事で疲れてるんだろうけど、2時間も寝たらもう十分でしょ…。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 夫 昼寝 ケンカ なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント カフェラテが好き🤎 旦那もお昼寝すると平気で何時間も寝ます、、、 5時間ぐらいの時は怒りました😂 8月14日 なーちゃん コメントありがとうございます! 5時間は流石に寝過ぎですね😂 でも夫もほっといたら5時間くらい平気で寝ちゃうと思います😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
5時間は流石に寝過ぎですね😂
でも夫もほっといたら5時間くらい平気で寝ちゃうと思います😅