コメント

ぴーまん
お子さんが嫌な気持ちしてるなら旦那さんに言ってもいいと思いますがうちは義母、実母がそういうふうに言うのを楽しんでるというか
自分がウケることをしたと思ってるようでわざと変なふうにしたりしてケラケラ笑ってたりします😂😂😂🙌🏽
その時の義母の言い方とかトーンにもよりますけど
ガチな感じで言ってたらえ?ってなるかもです笑
ぴーまん
お子さんが嫌な気持ちしてるなら旦那さんに言ってもいいと思いますがうちは義母、実母がそういうふうに言うのを楽しんでるというか
自分がウケることをしたと思ってるようでわざと変なふうにしたりしてケラケラ笑ってたりします😂😂😂🙌🏽
その時の義母の言い方とかトーンにもよりますけど
ガチな感じで言ってたらえ?ってなるかもです笑
「義母」に関する質問
義実家と近くに住んでいてる方どこまで頼ってますか? 義実家(義母、義祖母、義祖父)と子供が生まれてからうまく付き合えていなくて、苦手です。 なんなら嫌われています。 10月かフルタイムで復職して生後11ヶ月の子を…
批判されても仕方ないとは思いますが、誰にも話せないので聞いて欲しいです。 (苦手な)義両親から資金援助してもらっているお嫁さんいますか?当てはまらない方でも、、 うちは車で40分の距離、ありがたいことにマイホー…
どうすれば早く育児になれますか? もうそろそろ産後3ヶ月になりますが育児に関して凄く不安になります… 何泣きかわからず何もわかってあげれてなくてごめんねとか、自分育児向いてないのかなとか周りの人はみんな頑…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わりとガチなトーンで言ってます💦
旦那に言ってもらおうかな、、😅
ぴーまん
そうなんですね😭🙌🏽🙌🏽🙌🏽
お子さんが楽しくなさそうとかだったら全然旦那さんに言ってもらっていいと思います✨