コメント
ゆ
14日目でしょうか🤔
グラフ見る限り31日に排卵して1日から高温期に入っているように思います!
間違っていたらすいません💦
ゆ
そうなると31〜1日の間かもしれないですね!
そうしたら14日目かと!
ドキドキソワソワですね🥺
-
I ❤︎
そうなんですね🥹❤️
実はフライング検査してるんです(笑)(笑)
毎日ソワソワしております🤣🤣(笑)- 8月14日
ゆ
14日目でしょうか🤔
グラフ見る限り31日に排卵して1日から高温期に入っているように思います!
間違っていたらすいません💦
ゆ
そうなると31〜1日の間かもしれないですね!
そうしたら14日目かと!
ドキドキソワソワですね🥺
I ❤︎
そうなんですね🥹❤️
実はフライング検査してるんです(笑)(笑)
毎日ソワソワしております🤣🤣(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月の上の子、 本当に少食な上に食べるのもめっちゃ下手。 うどん出してもべちゃべちゃこぼして口の周りも汚しながら食べるし本当にイライラして言っちゃダメなこと言って怒っちゃってもう…泣きたいです。 自分が大…
ここ最近2歳の子どもが1日の半分は癇癪おこします😂 少し気に入らないことが起こると噛んだり叩いたりしてずっと怒ってます…夜中も泣き叫んで暴力ふるってくるのでそれは夜驚症なのかな?って感じです。 もう私の腕も傷だ…
年末年始の集まりで、大人やある程度大きい子は色々ご馳走を食べますよね。 1歳半〜2歳くらいまでの子も同じものを食べさせますか? 1歳8ヶ月の子供がいます。 私の実家では昼におせちとお寿司、夜にすき焼き。 旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
I ❤︎
とんでもないです🥹💓
ありがとうございます🥹❤️
1日に強陽性が出て2日は陰性だったので1日かもしれないです😖😖
だとしたら14日目ですかね??💓💓