退会ユーザー
作りません🤣カップ麺でも食べてろ!って思います(笑)

はじめてのママリ🔰
作らないです(笑)いない事にします🤣笑

うみ
回答ありがとうございます!
まとめての返信失礼します🙇♀️
作らない私って酷いのかな?って思って質問したんですが、お2人とも作らないって回答だったので安心しました😂
お昼は作らずに寝てる旦那を放置してたんですが、未だに寝てます笑笑
このまま夜まで起きてこなかったら夕飯も作らず放置します😇
退会ユーザー
作りません🤣カップ麺でも食べてろ!って思います(笑)
はじめてのママリ🔰
作らないです(笑)いない事にします🤣笑
うみ
回答ありがとうございます!
まとめての返信失礼します🙇♀️
作らない私って酷いのかな?って思って質問したんですが、お2人とも作らないって回答だったので安心しました😂
お昼は作らずに寝てる旦那を放置してたんですが、未だに寝てます笑笑
このまま夜まで起きてこなかったら夕飯も作らず放置します😇
「息子」に関する質問
これは結構いい条件でなかなかこんな待遇いいの ないと思いませんか、、? ・事務職(特別なスキル求めない実務経験あれば尚可 ・時給1100円〜 ・勤務時間は本人希望する時間でOK ・土日祝日休み、大型連休も休み ・急な…
学校に支援級とか通級クラスとかありますが。 数年前からいろいろあって通うかちょっと悩んでて 結局ずっと行かずに普通級にいる息子です。 四年生なりましたが今日懇談会で上記を聞いたら 先生に、 ○○くん(息子)は正…
5歳の息子は、食べ方が雑で、毎食洋服や床に食べ物をこぼします。 カレーやミートソーススパゲッティは洋服の漂白が必須です…😥💨 赤ちゃんでもるまいし…⤵️⤵️ 5歳だと、こんなものですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント