子育て・グッズ 風邪ひいてる時の離乳食について教えてください🙏次女がまた風邪をひき、… 風邪ひいてる時の離乳食について教えてください🙏 次女がまた風邪をひき、咳&鼻水酷いです💦 まだ低月齢で風邪ひいてる時って離乳食あげてましたか?💦 薬はとりあえず飲ませたのですが、咳上げで出したりするので離乳食も迷ってます😩 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 離乳食 月齢 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪ひいてるときは食欲も低下してたので離乳食はお休みしてました〜!! 早く良くなるといいですね🥺✨ 8月14日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! そうですよね💦 しばらくはお休みしようと思います✨ ありがとうございます😭❤️ お薬で早く良くなってくれるのを待ちます❤️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
しばらくはお休みしようと思います✨
ありがとうございます😭❤️
お薬で早く良くなってくれるのを待ちます❤️