子育て・グッズ 三回食が進んでミルクをあまり飲まなくなった場合、おやつは毎日あげる… 三回食が進んでミルクをあまり飲まなくなった場合、 おやつは毎日あげるのでしょうか、、? 離乳食以外の時間のミルク(15〜16時あたり)も 90くらいしか飲まなくなりました😢 元々160をゴクゴクしていました🍼 この場合あまり飲まなくてもまだミルクでいいのか おやつ+麦茶に完全置き換えるのか、 おやつは数日に1回で麦茶をこまめに飲ませるのか、 どうしたらいいのでしょうか? 便秘がこわいです💩 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 三回食 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミルク+パンorさつまいもorおにぎり にしてます! 3時間前 茜 1歳近い3回食であれば15時台を完了食幼児食のようにおやつとミルクもしくは麦茶でもいいのかなと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント