子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんがパパの方ばかり見ていて私とは目が合いません顔を近づ… 3ヶ月の赤ちゃんがパパの方ばかり見ていて 私とは目が合いません 顔を近づけても逸らされてしまうし 授乳時や寝かしつけの横抱きの際も 私とは目を合わさないんです。。 なんだか気持ちが一方通行のような気がして 悲しい気持ちになります。 一応パパには目を合わすので、自閉症ではないのかな?と思いますが… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん パパ 横抱き はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 3ヶ月なんて、まだロクに目も見えていない(視力がとても悪い)ので、普通ですよ🤭 たぶんパパのも、偶然というかそう感じてるだけです🤣 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント