コメント

チンアナゴさん
室内であれば広くはないですが杉乃井ホテルもプールありますよ(*ˊᵕˋ*)
アクアビートです。
大分であれば、サンリオ好きなら、ハーモニーランドとか水族館うみたまご、遊園地城島高原パーク、アフリカンサファリとかですかね🤔
地獄めぐりとかありますが、お子さんが楽しめるかどうか💦
我が子達はハーモニーランド好きです(*^^*)
チンアナゴさん
室内であれば広くはないですが杉乃井ホテルもプールありますよ(*ˊᵕˋ*)
アクアビートです。
大分であれば、サンリオ好きなら、ハーモニーランドとか水族館うみたまご、遊園地城島高原パーク、アフリカンサファリとかですかね🤔
地獄めぐりとかありますが、お子さんが楽しめるかどうか💦
我が子達はハーモニーランド好きです(*^^*)
「車」に関する質問
保育園帰りの昼寝について、昼寝させるとしたら皆さんだったらどっち派ですか? 満3歳クラス、13時半お迎えで昼寝なしです。 ①帰りの車で寝落ちさせて、起きるまで車で寝かせる。 ②家まで寝かせないようにして、家で寝か…
【車で寝かしつけしないと昼寝しない】 1歳5ヶ月👧 数ヶ月前から抱っこでお昼寝がダメになり、 車でしか昼寝をしなくなりました。 午前中、車で移動で児童館などへ行き その帰りに車内で寝て、抱っこでベットまで連れて…
左目が0.7で右目が0.2しかなくて😭 右は不正乱視があり、ハードでしか 矯正出来ません。 ハードが25000円くらいです。(片目) 皆さんならハード買いますか? それとも裸眼にしますか? 車の運転はしません!
お出かけ人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
候補としては、ハーモニーランドか城島高原パークで悩んでました!
どちらが大きいテーマパークで
どちらのほうが楽しめそうでしょうか?☺️
チンアナゴさん
広いのは城島高原パークだと思います。
城島高原パークは遊園地なので、上のお子さん考えると城島高原パークは楽しいかもです(*ˊᵕˋ*)
下のお子さん考えるとハーモニーランド楽しいと思います。
我が子は、4歳と1歳の時に城島高原パーク行きましたが、乗れるものもあまりなく・・・
今は、5歳の男の子と2歳の女の子ですが、ハーモニーランドのほうが楽しそうでしたよ(*ˊᵕˋ*)
♡いいね←しないで下さい😖
チンアナゴさんさんが
広いのは高原パークなんですね✨
上の子は遊べても、下の子が、、、ですよね💦
ハーモニーランドのほうがキャラクターも可愛いし2人とも遊べますかね🙌🌸
色々と聞いてすみません💦
プールはスプラッシュプールガオにいく予定にしてるのですが、
そこが大きいところで楽しめますかね??