※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
お出かけ

大分に旅行にいきます!🌸プールはスプラッシュプールガオに行く予定で一…

大分に旅行にいきます!🌸
プールはスプラッシュプールガオに行く予定で
一泊して次の日どこにいこうか悩んでます😭
どこかお勧めのテーマパークなどありますか?車移動になります!

コメント

チンアナゴさん

室内であれば広くはないですが杉乃井ホテルもプールありますよ(*ˊᵕˋ*)
アクアビートです。

大分であれば、サンリオ好きなら、ハーモニーランドとか水族館うみたまご、遊園地城島高原パーク、アフリカンサファリとかですかね🤔
地獄めぐりとかありますが、お子さんが楽しめるかどうか💦

我が子達はハーモニーランド好きです(*^^*)

• わーいワーイWaaai\(^o^)/

候補としては、ハーモニーランドか城島高原パークで悩んでました!
    どちらが大きいテーマパークで
    どちらのほうが楽しめそうでしょうか?☺️

• 8月14日
  • チンアナゴさん

チンアナゴさん

広いのは城島高原パークだと思います。
    城島高原パークは遊園地なので、上のお子さん考えると城島高原パークは楽しいかもです(*ˊᵕˋ*)
    下のお子さん考えるとハーモニーランド楽しいと思います。

我が子は、4歳と1歳の時に城島高原パーク行きましたが、乗れるものもあまりなく・・・

今は、5歳の男の子と2歳の女の子ですが、ハーモニーランドのほうが楽しそうでしたよ(*ˊᵕˋ*)

• 8月14日
  • わーいワーイWaaai\(^o^)/

チンアナゴさんさんが
    広いのは高原パークなんですね✨
    上の子は遊べても、下の子が、、、ですよね💦
    ハーモニーランドのほうがキャラクターも可愛いし2人とも遊べますかね🙌🌸
    色々と聞いてすみません💦
    プールはスプラッシュプールガオにいく予定にしてるのですが、
    そこが大きいところで楽しめますかね??

• 8月14日