子育て・グッズ 保育園帰りの昼寝について、昼寝させるとしたら皆さんだったらどっち派… 保育園帰りの昼寝について、昼寝させるとしたら皆さんだったらどっち派ですか? 満3歳クラス、13時半お迎えで昼寝なしです。 ①帰りの車で寝落ちさせて、起きるまで車で寝かせる。 ②家まで寝かせないようにして、家で寝かしつけをする。 車で寝かせて家に運ぶというのは毎回失敗するので、この2択だったらでお願いします🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 寝かしつけ 車 3歳 昼寝 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 車で待機する時間がもったいない&自分がトイレ行きたくなったら困るので②です😂! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント