コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
ちなみに何という注射かわかりますか?
またいつ注射をしましたか?
私も黄体ホルモンの注射をいろいろ打ちましたが、プロゲデボーという注射は2〜3日腕が上がらないくらい痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
ちなみに何という注射かわかりますか?
またいつ注射をしましたか?
私も黄体ホルモンの注射をいろいろ打ちましたが、プロゲデボーという注射は2〜3日腕が上がらないくらい痛かったです😭
「その他の疑問」に関する質問
娘が幼稚園と併用して療育に通っているのですが... 幼稚園の終業式と、療育のクリスマス会みなさんだったらどちらを優先しますか🥺? 幼稚園が遠足の日などは幼稚園行事を優先して療育をお休みさせているのですが、終業…
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
まさにプロゲデボーです!
3度目だったのですが、初めてこんな痛みが出ました…
2.3日様子見て自然に治られたんですか?
はじめてのママリ🔰
私は初めて打ったときが一番痛くて、打ってから数十分後〜2.3日痺れるような痛みと腕もあがらなかったです💦
私は様子見て段々とマシになりました🥺✨
ネットとかで調べても、プロゲデボーは痛くて有名らしいですね😭
あまりに気になるようなら病院に相談してもいいかもですね💦
お大事になさってください🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…🥲
つわりに腕の痛みと夜も眠れず辛い気持ちでしたが安心しました😭
ありがとうございます!
私も少し様子見てみます🍀