ココロ・悩み この時期に市立病院で卵白の負荷検査を日帰り入院でやることになったん… この時期に市立病院で卵白の負荷検査を日帰り入院でやることになったんですが今日ホームページ見たら職員の陽性が20名と濃厚接触17名とあり、検査受けるときは一歳になる頃なんですが負荷検査を日程ずらして来月でもいいか聞くか悩んでいます。たまごアレルギーは三歳までに治ればって聞いたので急ぐ必要あるのかないのか教えてほしいです… 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 陽性 市立病院 あんこ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰ですよ うちの子もアレルギーっ子です😌お母さんが気になるなら伸ばしても問題ないと思います!私はどちらかと言うと早く食べれるようになって欲しい方なのでしっかり対策したうえで負荷試験すると思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント