産婦人科・小児科 10ヶ月の息子がお姉ちゃんから手足口病が移りました。熱は39度まで上が… 10ヶ月の息子がお姉ちゃんから手足口病が移りました。 熱は39度まで上がり、だるそうです。 1日おんぶして過ごしてました。 おっぱいは飲んでいます。 明日もこんな感じだったら病院連れて行った方が良いと思いますか? それとも明後日にかかりつけに行きますか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 病院 熱 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん 結局手足口病って特効薬はないので、坐薬もあるようですし、おっぱいが飲めているなら明後日でも大丈夫だと思います🙆♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント