男性が近くにいると必ず触ってくるのは普通なのでしょうか。子供がいる時は控えますが、普段はお尻や太もも、おっぱいを触ってきます。これは一般的な行動なのでしょうか。
近くにいたらどこかしら必ず触ってくるって男性のデフォですか☹️?(笑)
さすがに子供が見てる時はして来なくなりましたが、キッチンで何かしてればお尻をサワサワ…
旦那と隣り合わせでご飯を食べてるんですが、ご飯よそって欲しい時とかお茶注いで欲しい時に太ももサワサワ…
ソファでスマホポチポチしてたら隣にきておっぱいサワサワ…
どこかしら触ってないとどうにかなるの😂?って位触ってくるんですが男性ってこんな感じの方多いですか🤨?💦
- わんわんお!(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ
そこまでベタベタ触ってこないです。

退会ユーザー
同じです、、、
娘がまだちっちゃいからか、娘が見てるところでも触ってきます。もう真似する月齢だからやめてって言ってますが😕
すんごいストレスです😂
-
わんわんお!
うちも小さい時は普通に触ってこようとして、さすがにガチギレしました🙄
子供たちが見てない、いない所では好きにしていいと言った結果が今です(笑)- 8月13日
-
退会ユーザー
好きにしていいって言えるの強いですね🥺
- 8月13日
-
わんわんお!
当時は最終手段って感じで言いましたが、今になっては後悔しかないですよ😂- 8月13日

退会ユーザー
うちも似ています。
食事中だけは離れているし触ってきませんが、安心するんだろうなと😂
-
わんわんお!
なるほど安心感…🤔💭
旦那も落ち着くって言ってた気がします😂
それなら自分のじゃダメなんですかね…(笑)- 8月13日
-
退会ユーザー
「自分の」笑っちゃいました🤣!!!!!笑
やっぱり柔らかさかと思います。- 8月13日
-
わんわんお!
自分の触って落ち着く男性もいるって聞いた事あるので…🥺(笑)
柔らかさかぁ…ちょっと納得しました😂😂- 8月13日

ママリ
うちもです😂
特に料理中サワサワされると本気でイラッとします😂笑
-
わんわんお!
料理中ほんとやめて欲しいですよね☹️☹️
料理中は激しく抵抗も出来ないから旦那も分かっててここぞとばかりにやってきます🤷♂️- 8月13日

a5
うちもそんな感じです🙋♀️
私の両親も子どもの前でラブラブっぷりを見せつけてたので、そんなものなんだと思ってました💦
両親の仲が良いのは子どもにとっても良いこと!
-
わんわんお!
うちは逆に両親が全くラブラブしない中で育ったので、今の自分の環境が違和感でしかなく…😅
確かに仲良しなのはいい事ですが、それにしても触りすぎでは?と😂😂- 8月13日

ゆいやま⛄️🖤💙
分かります💦
料理をしていて旦那が冷蔵庫を開けようと私の後ろを通っただけでお尻サワサワ…
洗濯物干していて後ろを通った旦那がお尻サワサワ…
おはよ〜って言いながらお尻サワサワ…
あれ。尻ばっかりだ←
子どもが見てるから止めてって言うとしばらくは止めるんですがまたサワサワ始まります😮💨
-
わんわんお!
旦那さんはお尻フェチかな🫣?(笑)
子供の前ではほんとやめて欲しいですよね😅
顔がニヤニヤしてるみたいで、子供たちからパパニヤニヤしてるーやだーって言われてるのにめげません🤷♂️- 8月13日

のこのこ
夫は全然さわってこないです。
過去にそういうタイプの人はいました!
人によるんだと思います😅
しかもその人はやめてと言うと不貞腐れるタイプで。。
私には無理でした。。
やはり相性はあると思います💦💦
基本的には好きだから触るんでしょうけどね😭
-
わんわんお!
うちも辞めてって言うとすねる面倒臭いタイプです😂
2人っきりの時なら全然いいんですけど、子供が同じ空間にいる所ではゾワゾワしちゃいます🫥🫥- 8月13日
わんわんお!
ありがとうございます☺️☺️