みかな
娘がちょうどその頃からアンパンマンにハマりだしました!
ままりさんの息子さんと同じで、おもちゃ等のアンパンマンには反応するけどアニメはふーんって感じでどこかへ行ってました😂
アニメって意外とアンパンマンが出てる時間が少なくって、バイキンマンとその時のゲストキャラクター(って言うのかな?)がメインなので
反応がイマイチなのかなーって思ってました!
そのうちキャラクターを覚えて、ストーリーも理解しだして、じっと見てくれるようになると思います✨
1歳8〜9ヶ月くらいかな?そのくらいに二語文が出て、アンパンマン好きが加速したのを覚えています!
りん
娘も1歳4ヶ月くらいの時言う割にはテクテクどっかに行ってました!ただつけてくれるだけで満足なのかなって🤣思ってました!笑
個人的な意見ですがまだ今の月齢でしたら深く考えなくても大丈夫な気がします✊✊
ゆうぽよ
こんばんは😊
1歳〜2歳くらいまでは物語とか全く理解できないと思うので、ずっと座って見る方が珍しいんじゃないでしょうか?
😯
私の息子も2歳くらいまではテレビ<おもちゃでした🫠
やっとウロウロせずに物語も少し理解できてくるかなと思い、この間映画デビューしてきました( ´˘` )
アニメよりもNHKやディズニーチャンネルなどカラフルな映像なら少し見てたかもしれないです🥹
ふぅ
うちの子も今くらいになって少しアンパンマン見れるようになってきましたが、アンパンマンって絵が細かいし動きが早いから難しいんだと思います😂うちの子がアンパンマンのブームに火がついたのは、YouTubeでアニメキッズさんのアンパンマンの人形劇みたいなやつがあって素人がやってる感じでシュールなんですが、それが大ハマりしてました❗️よかったら見てみてください✨最近は飽きてきちゃって他のがいいって催促されますが笑 そのYouTubeでだったら座って見てくれます✨
-
ふぅ
アニメキッズではなくてトイキッズさんでした❗️
- 8月14日
コメント