コメント
○pangram○
大黒柱はご夫婦のうちどちらですか?
夫婦で面倒見て共倒れになるのは避けたいので、夫婦どちらかに任せて一人だけでも隔離しておく、で正解だと思います🥹💦
○pangram○
大黒柱はご夫婦のうちどちらですか?
夫婦で面倒見て共倒れになるのは避けたいので、夫婦どちらかに任せて一人だけでも隔離しておく、で正解だと思います🥹💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日メンタルクリニックに受診なのですが 娘に怒ってしまって自己嫌悪でつらいこと そのせいでメンタルが不安定になっていること 両親に育児に対してわたしが娘を思ってやっていることを『無駄』など言われそれでもメン…
最近4歳の子どもが、お友達のことを叩いたりすることが多いと注意を受けました。 でも子どもに聞くと、相手にバカと言われたから叩いたと言います。 それを聞いて、旦那は大激怒。 旦那はやられたらやり返せ精神のため、…
小学校高学年になる息子にSNSとの付き合い方を教えたいのですが、どう伝えたらいいのか…🥲 私自身SNSとか、人間関係でめちゃくちゃ悩んでたので、むすこには同じ想いをしてほしくなくて。 例えば中学生の時、その時はメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫が大黒柱ですが、、
私がダウンしても面倒はみれないよ。といってきます。😔本当にイラッとしかきません。
しかも、隔離でずーっと横になってきて腰が痛いなぁ〜マスク生活しんどいーしかいいません。コロナ生活で嫌いになりそうです。
○pangram○
うわっそれはひどい😰
お互いに感謝の気持ちで、労わりあってならまだしも、そんな態度されたら、めちゃくちゃ大嫌いになりますね💔
はじめてのママリ🔰
もぅ、本当に気持ちが冷めつつあります。😢