※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子1歳がコロナになり、夫は仕事復帰のため隔離。私が感染していない娘とコロナの息子の世話をしているが、負担が大きい。隔離生活が辛いです。

息子1歳がコロナになってしまいました。
夫は、早く仕事復帰するためといいマスクして隔離。結局、感染してない娘(濃厚接触者)と、コロナの息子を私がみる。私も仕事あるのに、、、結局負担がくるのは、ママだけ。子供たちの無事が一番ではあるけど、、本当隔離生活しんどすぎます。

コメント

○pangram○

大黒柱はご夫婦のうちどちらですか?

夫婦で面倒見て共倒れになるのは避けたいので、夫婦どちらかに任せて一人だけでも隔離しておく、で正解だと思います🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫が大黒柱ですが、、

私がダウンしても面倒はみれないよ。といってきます。😔本当にイラッとしかきません。
    しかも、隔離でずーっと横になってきて腰が痛いなぁ〜マスク生活しんどいーしかいいません。コロナ生活で嫌いになりそうです。

• 8月13日
  • ○pangram○

○pangram○

うわっそれはひどい😰
    お互いに感謝の気持ちで、労わりあってならまだしも、そんな態度されたら、めちゃくちゃ大嫌いになりますね💔

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もぅ、本当に気持ちが冷めつつあります。😢

• 8月16日