コメント

ママリ🔰
旦那が183cm、60kg台前半をウロウロしています!
パンツははGAPやZARAが多めでトップスはユニクロが多いです😊
サイズ感的にはMですけど丈がツンツルテンだからLを着てます😂
ママリ🔰
旦那が183cm、60kg台前半をウロウロしています!
パンツははGAPやZARAが多めでトップスはユニクロが多いです😊
サイズ感的にはMですけど丈がツンツルテンだからLを着てます😂
「主人」に関する質問
私多分SNS向いてないんですけど、離れることも出来なくて、自分で自分に疲れちゃいます😭吐き出したいのでだらだら長文になると思いますが書かせてください😭 主人の仕事の関係で、十数人の奥様達の集まりがあります。年齢…
初産で月末出産予定です。 私が持病のために大学病院に3時間ほど(田舎▶︎市街地)車で通っています。個人病院ではないので、持参の荷物量が多くボストン4つほどとチャイルドシートでパンパン💦 毎回検診は主人が運転して…
主人が精神疾患(パニック障害、不安障害)で私が今大黒柱状態です。なんかいろいろプレッシャーに押しつぶされそうで私もメンタルきそうです。なにか発散方法ありますか? 子どもと遊ぶのがすごく大好きだったのに、心か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンツは海外ブランドが良さそうですね🙂
うちもほぼ同じ体格でL着ています!同じような体格のご主人をお持ちの方からのアドバイス、参考になります✨