コメント

ママリ🔰
旦那が183cm、60kg台前半をウロウロしています!
パンツははGAPやZARAが多めでトップスはユニクロが多いです😊
サイズ感的にはMですけど丈がツンツルテンだからLを着てます😂
ママリ🔰
旦那が183cm、60kg台前半をウロウロしています!
パンツははGAPやZARAが多めでトップスはユニクロが多いです😊
サイズ感的にはMですけど丈がツンツルテンだからLを着てます😂
「主人」に関する質問
10月出産予定です。 計画帝王切開10月1日に入院。 10月2日出産で10月11日退院予定です。 3歳の女の子が居ます。 里帰り出産ではなく、主人がフレックスを使って保育園に通わせながら、土日祝だけ、私の実家に泊まりに行く…
ご主人が特に資格を持っていない方、なんのお仕事されていますか?m(_ _)m 主人が転職するかもしれなく… 今までずっと同じところで働いてきたので、違う職種のイメージがあまりつかないようですm(_ _)m 今とあまり変わ…
現在2人目妊娠中でつわりが少し辛いです。 今日は天候のせいもあるのか、なぜか急に涙が出てきて止まりません… 主人は出張中でおらず、上の子と2人きりです。 こんな時はどうしたら良いのでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンツは海外ブランドが良さそうですね🙂
うちもほぼ同じ体格でL着ています!同じような体格のご主人をお持ちの方からのアドバイス、参考になります✨