※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児のオムツはいつまで使いますか?生後27日で200枚のオムツがあります。余りますかね?

新生児のオムツはいつまでつかいましたか??
生後27日ですが、プレゼントで今新生児オムツが200枚あります!笑余りますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月になる頃まで使っていました!
体型次第ですね🤣

初めてのママリ🔰

大きくなり具合にもよりますが余りそうですね🤣💦
余ったら鍋の油取りとかに利用できますよ🥰✨

2ヶ月頃にはSサイズにしてたような……
でも0,1ヶ月なら一日10枚近く替えることありますし、体型によってはサイズアウトする前に使い切れそうかなーと思います☺️

おお!!
たくさんありますね😅
使いきれなかったら、私は💩の処理の時、慣れるまでは、敷物を敷いていたので、
それに使ってました!
あとは掃除にも使えますよー。

ラティ

その頃は1日10枚とか使ってたので逆算で20日ぐらいでしょうか?😆
赤ちゃんの体型次第ですが、うちは息子は小さめだったので2ヶ月ぐらいまで使ってました🙌

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

今でも新生児用使ってます😂
体重5.5キロです😂

生後55日、5.3kg、まだ新生児用使ってます(※´ω`※)💦

使い切れると思います!

はじめてのママリ🔰

末っ子は2.7キロで産まれて、退院後からもうすぐ1か月の現在で3.5パック消費しています😂
母乳でうんちが多いのも原因かと思いますが、かなり大きめちゃんでない限り消費できると思いますよ😇