はじめてのママリ🔰
親が目の前で見てても遊びに集中する

はじめてのママリ🔰
親が目の前にいたら親の事が気になる。
(遊ぶのをやめる、チラチラ見ながら遊ぶ等)

はじめてのママリ🔰
半々くらいかな
🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️

きなこ
コメント失礼します😊
めっちゃ没頭します!子供が集中してなにかをしてるときって、集中力を養ういいチャンスだから、大人が声かけたりしない方がいいって保健師さんに言われました〜!
はじめてのママリ🔰
親が目の前で見てても遊びに集中する
はじめてのママリ🔰
親が目の前にいたら親の事が気になる。
(遊ぶのをやめる、チラチラ見ながら遊ぶ等)
はじめてのママリ🔰
半々くらいかな
🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
きなこ
コメント失礼します😊
めっちゃ没頭します!子供が集中してなにかをしてるときって、集中力を養ういいチャンスだから、大人が声かけたりしない方がいいって保健師さんに言われました〜!
「遊び」に関する質問
家の前の道路でボール遊びしてます 高頻度でやってます 庭にボールが入り無断で何回もボールを取りに庭に入る 壁車にボールをぶつける だいたい道路だぞ?て感じなんですが😨 親も何も言ってない模様 めっちゃ迷惑です ど…
食事量と散歩について 1歳4ヶ月の男の子を育てていて現在11キロ超えです。 支援センターに遊びに行くと たまたま食事相談の枠が空いたから何か聞きたいことある? と言われて特に大きな悩みはありませんでしたが 今の食事…
皆様、お家でどれぐらい子供と遊んでますか?🦖 1歳0ヶ月の子がいます。 大体朝に支援センターに連れて行って、 昼前までガッツリ遊んで、 帰ってきてご飯食べて昼寝して、 昼寝から起きてから17:00ぐらいまでは ほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント