はじめてのママリ🔰
親が目の前で見てても遊びに集中する
はじめてのママリ🔰
親が目の前にいたら親の事が気になる。
(遊ぶのをやめる、チラチラ見ながら遊ぶ等)
はじめてのママリ🔰
半々くらいかな
🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します😊
めっちゃ没頭します!子供が集中してなにかをしてるときって、集中力を養ういいチャンスだから、大人が声かけたりしない方がいいって保健師さんに言われました〜!
はじめてのママリ🔰
親が目の前で見てても遊びに集中する
はじめてのママリ🔰
親が目の前にいたら親の事が気になる。
(遊ぶのをやめる、チラチラ見ながら遊ぶ等)
はじめてのママリ🔰
半々くらいかな
🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します😊
めっちゃ没頭します!子供が集中してなにかをしてるときって、集中力を養ういいチャンスだから、大人が声かけたりしない方がいいって保健師さんに言われました〜!
「遊び」に関する質問
子供の習い事で今度塾が車で5分のところ、下の子幼稚園児は連れて行かなればならず、週に2日あります。 真ん中の子(今度小3)は放課後遊びにも行ってる時間帯もあるしお留守番にしています。 あと週一バスケを上の子と真…
昨日一日遊び倒して、今日は公園に誘われてます😭 親からです💦ありがたいけど疲れ取れてない… ピクニックする気満々でしんどいです。 親だけで子どもたちは絶対見てくれないです😭 自分も体力なく情けないしで、モヤモヤし…
否定的な言葉はいりません。 不快な発言もあると思うのですが すみません。。 同い年の友達で 私は体外受精を繰り返し2人出産 友達は1回で1人目出産 上の子が3歳で走り回ったり大変で怒ってしまう事も増えました。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント