お出かけ 熊本で抗原検査を無料でしてくれて陰性証明がすぐ出る場所ってあります… 熊本で抗原検査を無料でしてくれて 陰性証明がすぐ出る場所ってありますか?? 県民割で旅行当日に陰性証明が必要になるのですが 私の住んでる町にはないので、、。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 2 旅行 無料 陰性 ぱーぴん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント こてれす 熊本駅や下通りでやってますよ! PCRと抗原と両方ともやってて 抗原検査であれば 30分待てば結果と証明書出してくれます🙂 ※今日、下通りでやってきました! 8月13日 ぱーぴん そうなんですね!!! その場で結果を待つ感じですか?? 8月13日 こてれす 「30分後にまた結果を聞きに来てください」 と言われるので それまでブラブラ時間潰したりできますよ😃 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーぴん
そうなんですね!!!
その場で結果を待つ感じですか??
こてれす
「30分後にまた結果を聞きに来てください」
と言われるので
それまでブラブラ時間潰したりできますよ😃