妊活 生理予定日に陰性でこれから陽性になることはありますか?2人目の妊活を… 生理予定日に陰性でこれから陽性になることはありますか?? 2人目の妊活をしています。数日前から身体の火照りが続いていて風邪か判断するためにフライングで検査をしてしまいました。陰性の結果に落ち込んでいます。。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 体 2人目 妊活 あーママ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日はあくまで予定日なのであてにならないです。排卵日が遅れてる可能性もあります💦 最後性行為した日から数えて何日目ですか?そこで10日は経って検査してるなら可能性は低いと思います。。。 8月13日 あーママ 回答ありがとうございます!タイミングとった日から17日経っています。。可能性は低そうですね😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
回答ありがとうございます!タイミングとった日から17日経っています。。可能性は低そうですね😭