子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子を育てています。少し前からほんとにたまに寝てる最中… 生後4ヶ月の男の子を育てています。 少し前からほんとにたまに寝てる最中に急に両手両足に力を入れて口を😬っとして力を入れて踏ん張ってるようにすることがあります。 大体すぐ終わるのですが、その時は一時的に目を覚ましてまた眠りについています。 これは何かの症状でしょうか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 生後4ヶ月 症状 男の子 体 🫶🏻(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント mia⋆︎* その様子を動画に収めることはできそうですか?撮影したものを小児科医に見せて相談するのが一番いいと思います。 8月13日 🫶🏻 びくっとさせてから気づくので見た頃にはおさまって起きてる状態でなかなかとれません🥲機会があったら動画をとって小児科にいってみます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
びくっとさせてから気づくので見た頃にはおさまって起きてる状態でなかなかとれません🥲機会があったら動画をとって小児科にいってみます!