サプリ・健康 ギックリ腰なった事ある方いらっしゃいますか😭今朝起きて、立ち上がった… ギックリ腰なった事ある方いらっしゃいますか😭 今朝起きて、立ち上がったら腰が激痛でした💦 痛くてかがむ事が出来ません😅 咳するのも痛いです。 普通に歩く事は出来ます。 座る事も出来ます。 ぎっくり腰手前ですか😓?? 一応今、コルセットだけ巻きましたがあまり効果は感じられません💦 台風だし病院行くほどではなさそうとは思うのですが、このままでも良くなりますかね💦💦 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 病院 ぎっくり腰 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント