ふう
そうですね〜子宮が大きくなる痛みだと思います。わたしは生理痛に似た感じがしたのですが、我慢できる痛みですよね?
まだ安定期前なので、痛いときは無理せず横になったり、あっためたりしてくださいね(^-^)/

kitty3333
ふうさん→立っているとチクチク。座って意識を下腹部に集中させるとチクチク。
という感じです。
確かに、生理の時に似ています。
便秘のせいもあるかもしれません(^^;
この火曜日の妊婦健診で赤ちゃんは元気に動いており、子宮内に出血は見られないと医師に言われたので、心配するような症状ではないかな(^^)

ふう
出血もなく、赤ちゃん元気なら心配ないですね!
私も便秘になりました。ビオフェルミンを毎日飲んでお通じ良くなりましたよ(^-^)/

kitty3333
ビオフェルミンは妊婦も大丈夫なんですか?
CM見て私はビオを試して見てるんですが…
「14日間お試しください」のあち1週間が過ぎましたが変化なしで(T_T)

ふう
ビオフェルミンは乳酸菌なので大丈夫ですよ!産婦人科の先生に確認して初期から飲んでます(^_^)v

松
私は10週半ばですが、確かにこの頃下腹部がチクチクします。
子宮が大きくなってきてると思ってます(*^^*)/
お互い頑張りましょう!

Hirokko
私もビオフェルミンを飲んでますが、勿論、産婦人科で処方してもらったものです。
市販のものは、成分が多かったりするので、怖いです。婦人科を受診してくださいね。

kitty3333
昨夜、おりものにピンク色のが混ざっていて…
トイレにいくと今朝も少しついててドキドキ。
そしてお昼頃腹痛が(。>д<)
とヒヤヒヤしてるとお通じでした(^^;
少しスッキリ。
幸い、今のところピンク色のおりものは治まったようです。

Hirokko
お通じ出て良かったですね!
またピンク色のおりものが出るようでしたら、病院に行ってくださいね。
コメント