産婦人科・小児科 生理の事で今まで気になった事がなく知識が無いので教えてほしいです。… 生理の事で今まで気になった事がなく 知識が無いので教えてほしいです。。 今回生理予定日よりも5日も遅れました💦 最近生理が終わるのも7日程かかり・・ 前は長くて5日で終わってました。 生理不順?なのでしょうか?? 今年に入って1回健康診断で婦人科で 健診、子宮がん検診も受けて問題は なかったです。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 生理予定日 検診 健診 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント アラサーママリ👼🏻 生理周期は25~38日が正常と言われたことがあるので 生理不順ではないかなと! むしろ比較的整ってると思います☺️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかー😭 とっても安心しました😭 ここ数ヶ月生理が終わるの遅くて心配で、、そんな中生理が遅れたので怖くて😓 ありがとうございますー😭😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー😭
とっても安心しました😭
ここ数ヶ月生理が終わるの遅くて心配で、、そんな中生理が遅れたので怖くて😓
ありがとうございますー😭😭