産婦人科・小児科 汚い話になってしまいますが経験ある方、ご存知の方教えてください。お… 汚い話になってしまいますが 経験ある方、ご存知の方教えてください。 おりものがにおいます。 例えるならイカのような生臭い感じです。 妊娠はしておらず、 毎月排卵日周辺で織物が多くなります。 今回も量は多めではありますが、 先月とあまり変わりませんが においがとにかくキツイです。 婦人科に受診した方が良いですよね?💦 原因も色々とあると思いますが 何が考えられますか?💦 ちなみに前回生理から今日まで 性行為はしていません。 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 排卵日 生理 妊娠 性行為 婦人科 ママ(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みい 感染症にかかってる可能性があるので受診したほうがいいです! 1時間前 ママ コメントありがとうございます😭 やはり感染症なんですね💦 受診します! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😭
やはり感染症なんですね💦
受診します!