退会ユーザー
体調不良、熱が出たと言います!
ゆー
運転させたいだけですかね?
自分本意でムカつきますね。
生理でものすごくお腹痛いとか、コロナかかりたくないとかですかね。。
はじめてのママリ🔰
子供がいるならコロナが心配と言います!私も旦那の友達の集まりのBBQ大嫌いです!笑
退会ユーザー
体調不良、熱が出たと言います!
ゆー
運転させたいだけですかね?
自分本意でムカつきますね。
生理でものすごくお腹痛いとか、コロナかかりたくないとかですかね。。
はじめてのママリ🔰
子供がいるならコロナが心配と言います!私も旦那の友達の集まりのBBQ大嫌いです!笑
「喧嘩」に関する質問
幼稚園や保育園の帰りに、お子さんが近所の子と元々よく遊んでたけど遊ばなくなった方いますか? なぜか息子が最近、近所の子と遊ばず直帰するようになりました。直帰するのは息子の意思です。喧嘩をしたり嫌なことを言…
愚痴です…義母についてなので身バレ防止のため、しばらくしたら削除したいと思います。 この間夫が義両親とテレビ電話したいということで(赤ちゃんを見せる為に)電話をしました。その時の義母の言葉に対してイライラが…
子ども同士のLINEについて 表題の通り、子ども同士のLINEで、 友達が今LINEできない、今日はもうできない(各家庭で制限はあるので)と言ってるのにしつこくLINE長引かせたり、 スタ連したりしてて何度か注意してます。 友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント