退会ユーザー
体調不良、熱が出たと言います!

ゆー
運転させたいだけですかね?
自分本意でムカつきますね。
生理でものすごくお腹痛いとか、コロナかかりたくないとかですかね。。

はじめてのママリ🔰
子供がいるならコロナが心配と言います!私も旦那の友達の集まりのBBQ大嫌いです!笑
退会ユーザー
体調不良、熱が出たと言います!
ゆー
運転させたいだけですかね?
自分本意でムカつきますね。
生理でものすごくお腹痛いとか、コロナかかりたくないとかですかね。。
はじめてのママリ🔰
子供がいるならコロナが心配と言います!私も旦那の友達の集まりのBBQ大嫌いです!笑
「喧嘩」に関する質問
義母とは分かり合えないかも?って思った一言です。 年末に夫と大喧嘩し、義母に仲裁に入って頂きました。喧嘩の内容は割愛しますが、夫が100%悪かったこともあり、義母は私の味方(?)をしてくれました。 今日、義母…
もう死にたいです お金ない状況と自分のキャパ、子供の育てにくさ… 夫は繊細で深入りの話したら喧嘩の始末 毎日泣いてイライラして心臓がバクバクします どうしたらいいと思いますか。 私には精神疾患と発達障害があり、…
この感覚おかしいですか? 旦那は休みの日ですら何もしません。休みの日はたまに上の子のお風呂(洗うのみ)入れてくれたりはします。 今日朝喧嘩をして「今から寝れるんやからいいやん俺は仕事やのにお前らのうるさい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント