退会ユーザー
体調不良、熱が出たと言います!

ゆー
運転させたいだけですかね?
自分本意でムカつきますね。
生理でものすごくお腹痛いとか、コロナかかりたくないとかですかね。。

はじめてのママリ🔰
子供がいるならコロナが心配と言います!私も旦那の友達の集まりのBBQ大嫌いです!笑
退会ユーザー
体調不良、熱が出たと言います!
ゆー
運転させたいだけですかね?
自分本意でムカつきますね。
生理でものすごくお腹痛いとか、コロナかかりたくないとかですかね。。
はじめてのママリ🔰
子供がいるならコロナが心配と言います!私も旦那の友達の集まりのBBQ大嫌いです!笑
「喧嘩」に関する質問
皆さんなら実家が近くにあって両親との関係も良好なら頻繁に帰ったり一緒に出かけたりしますよね? 実家は歩いて10分くらいのところにあります。兄が結婚後に建てた家で、私の祖母、両親、兄夫婦が住んでいるのですが完全…
うちの旦那、子供がギャン泣きすると、じゃあお外行くか?って言ってすぐ連れ出そうとするのですが、これってどうなんでしょうか?なんか、すぐこれで解決しようとしてムカつくんですけど🤬 外に連れ出せばいいって言う問…
なーんか最近夫とうまくいかないというか、言い争い?喧嘩がよくあります。 夫がお酒を飲んでだいぶ酔っ払ったときに、子供関係で気に触ることがあるとキレ始めて…、私がその言い方は良くないって注意するとどんどんキレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント