子育て・グッズ 幼稚園や保育園の帰りに、お子さんが近所の子と元々よく遊んでたけど遊… 幼稚園や保育園の帰りに、お子さんが近所の子と元々よく遊んでたけど遊ばなくなった方いますか? なぜか息子が最近、近所の子と遊ばず直帰するようになりました。直帰するのは息子の意思です。喧嘩をしたり嫌なことを言われたわけではないようです。険悪な感じもありせん。ただそういう成長過程なら良いのですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 息子 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 年長の時にお友達がそんな感じでしたよ🤔 お友達と遊ばない、遊びたくないで遊ばなくなって理由聞くと卒園が近くなって友達と離れ離れになる実感が湧いてる的な感じでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント