えるさちゃん🍊
年長の時にお友達がそんな感じでしたよ🤔
お友達と遊ばない、遊びたくないで遊ばなくなって理由聞くと卒園が近くなって友達と離れ離れになる実感が湧いてる的な感じでした。
えるさちゃん🍊
年長の時にお友達がそんな感じでしたよ🤔
お友達と遊ばない、遊びたくないで遊ばなくなって理由聞くと卒園が近くなって友達と離れ離れになる実感が湧いてる的な感じでした。
「幼稚園」に関する質問
数年の海外駐在から帰国後、保育園や幼稚園に途中入園した経験のある方おられますか??年長の夏前に本帰国予定で、やはり途中入園だと入りにくいのでしょうか??地域によりますかね?💦母子のみ先に帰国して年長でも4月…
6歳年長女子、親に対しての喋り方が偉そうでいちいち腹が立ちます。 聞こえなかった時は、「え?!」「なんて?!」 謝る時も「ごーめーんなーさーい!」と語気強めで反省してない。 何か注意したら、「え?!できとるけ…
幼稚園、途中入園、引っ越しについて長いです💦 私は今4歳と3歳の子と2歳と0歳を育てています 今年から幼稚園に入れようと考えていたのですが 子供たちが順番でインフルになったり胃腸炎になったり 歯をぶつけて折ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント