コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人となにがあったんですか?🥲
同じく夫と喧嘩中で、夫の挨拶とか日々の言葉とかに対してモヤモヤしているところでした...😇
はじめてのママリ🔰
ご主人となにがあったんですか?🥲
同じく夫と喧嘩中で、夫の挨拶とか日々の言葉とかに対してモヤモヤしているところでした...😇
「結婚」に関する質問
みんなの旦那さんて家事育児協力的ですか?周りのパパ達みんな子供に優しいし公園行っても子供とずっと遊んでるしいいなーって思います😭比べるからダメなんですが、うちの旦那は言葉遣いも悪いし公園にはよく行くけどそこ…
38歳以降で子供を産んだor産む予定の方、子が大学卒業したら60過ぎなのか…とか思ったらゾッとしませんか?😂学費とか考えたら何歳まで働かないとダメなんだろう。 晩婚化が進んでますし、子供が30歳とかで結婚したら70近く…
自己破産考えてます。 批判なしでお願いします。悪いのは私ってわかってます。 社会人1年目で仕事を辞めたとき消費者金融に頼ってしまい、完済しないまま同棲→結婚→出産しました。 去年から保育園に預け私も働き始めたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今しがたそれで本気で喧嘩してしまいました。しかも子供の前で…それでも目を逸らして返事してくれませんでした。考えてるのかはこれからが勝負…ずっと暮らしていくなら大切にしたい事なので分かってくれたら幸せなんですが…
とりあえずムカつき過ぎたので旦那の財布から2千円ぬいときました💸
はじめてのママリ🔰
まともに返事してくれないのもイラァッとしますよね😇おっしゃる通り、今後生活を共にしていくのであればお前こそ態度改めろやって言いたいですよね😇
www2000円wwwww同じくやったことありますwwwwwww