コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人となにがあったんですか?🥲
同じく夫と喧嘩中で、夫の挨拶とか日々の言葉とかに対してモヤモヤしているところでした...😇
はじめてのママリ🔰
ご主人となにがあったんですか?🥲
同じく夫と喧嘩中で、夫の挨拶とか日々の言葉とかに対してモヤモヤしているところでした...😇
「結婚」に関する質問
私は結婚してから家族旅行一回しか行ったことがなくて 旦那が旅行あんまり好きじゃないです いつも、長期休みは旦那の実家と私の実家を往復したら終わります 同じ県内にあるから、別に遠くないです 子供は二人います 子供…
専業主婦でしたが2年ぶりにパート再開し毎日メチャ笑うようになり大人しい旦那としか会話ない日が続いてたから凄く気分が良いです😂🙏家でダラダラしてたので本当早起きできるようにもなりお金も¥1350×7はいり なかなか良…
旦那さんが昼寝好きの方、休みの日などお子さんと一緒に遊んでもらえますか? 私の夫は今38歳なのですが、結婚当初から昼寝好きで土日はお昼ご飯を食べたら夕方までほぼずっと寝ています。 インドア派で他にはテレビゲー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今しがたそれで本気で喧嘩してしまいました。しかも子供の前で…それでも目を逸らして返事してくれませんでした。考えてるのかはこれからが勝負…ずっと暮らしていくなら大切にしたい事なので分かってくれたら幸せなんですが…
とりあえずムカつき過ぎたので旦那の財布から2千円ぬいときました💸
はじめてのママリ🔰
まともに返事してくれないのもイラァッとしますよね😇おっしゃる通り、今後生活を共にしていくのであればお前こそ態度改めろやって言いたいですよね😇
www2000円wwwww同じくやったことありますwwwwwww