コメント

はじめてのままり🔰
うちの子の場合は、ゲップしたい時めっちゃ暴れてギャン泣きします😥
抱っこで落ち着いてくれるなら、お腹は満たされているのかなって思います☺️
はじめてのままり🔰
うちの子の場合は、ゲップしたい時めっちゃ暴れてギャン泣きします😥
抱っこで落ち着いてくれるなら、お腹は満たされているのかなって思います☺️
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月 完母です。 母乳の出は良くて体重も順調に増えています。 夜中いまだに2時間おきに泣いて起きるのが悩みです。 トントンしたり抱っこしたりオムツ替えをしても泣き止まないので、おっぱいを求めているのだと…
生後22日です。今母乳10分ずつ+ミルクを40〜50をあげてるんですが、ゲップを出してあげても苦しそうにして必ず吐きます。いつ乳レベルなんですがずっと苦しそうにしてて寝てても目を覚ます→泣く→寝付けない→おっぱいあげ…
独り言が多い旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 結婚して数年はそこまで酷くなかった気がしますが、私が産後夫に対してイライラしているから嫌なところばかりが目につくのか… 身支度しながら、「やばいやばい遅刻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naru
今も3時間経ったので飲ませようとしたらギャン泣き😥2〜3時間毎の授乳がなかなか難しいです😭